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Les Jardins de Priape cuisinent
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31 mai 2025

Chou rave et son dip

Chou rave et son dip
Tu ne pourras plus dire que ... tu ne sais pas quoi cuisiner avec le chou rave! Pour étonner ses invités lors d'un apéro, le chou rave peut faire parler de lui car il est malheureusement assez méconnu en nos contrées! Faîtes deviner quel légume c'est!...
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24 mai 2025

Chou pointu yamatsuki

Chou pointu yamatsuki
Tu ne pourras plus dire que ... tu ne sais pas quoi cuisiner avec le chou pointu! Le chou pointu est un chou très délicat, typique du printemps. J'adore le manger cru tant son goût est subtile. Ici, préparé à la japonaise, on ne le remarquera pas mais...
17 mai 2025

Pain pitta aux blettes marinées et sumac

Pain pitta aux blettes marinées et sumac
Tu ne pourras plus dire que ... tu ne sais pas quoi cuisiner avec les blettes! Les distributions des paniers à nos amaps sont toujours l'occasion de riches échanges et de partages de recettes. L'idée des blettes marinées vient de Martine. Elle nous en...
9 mai 2025

Ramen au pak choï

Ramen au pak choï
Tu ne pourras plus dire que ... tu ne sais pas quoi cuisiner avec le chou pak choï! L'idée des ramen me vient de ma fille qui nous en a préparés de délicieux cet hiver avec d'autres légumes. Je lui ai donc piqué l'idée et la recette, remplacé les poireaux...
3 mai 2025

Radis roses rôtis et féta

Radis roses rôtis et féta
Tu ne pourras plus dire que ... tu ne sais pas quoi cuisiner avec les radis! Parce que les recettes de radis rôtis fourmillent sur la toile en ce moment, j'ai fait la mienne! Ce qu'il vous faut pour 4 personnes: 2 bottes de radis 200g de féta 1 cuillères...
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