750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
25 août 2024

Fenouil croquant au parmesan

Fenouil croquant au parmesan
Tu ne pourras plus dire que .... tu ne sais pas quoi cuisiner avec le fenouil Le fenouil n'est pas au goût de tout le monde. Pour ma part, je le préfère cru, je trouve que son parfum est alors plus subtile. Ici, il est marié au parmesan. Ce qu'il vous...
Publicité
11 août 2024

Lasagnes végétariennes aux aubergines et tomates

Lasagnes végétariennes aux aubergines et tomates
Tu ne pourras plus dire que.... tu ne sais pas quoi cuisiner avec les aubergines! Florine voulait réaliser une moussaka mais nous n'avions pas la viande nécessaire sous la main. Nous avions alors parlé d'une moussaka végé mais la recette a évolué en cours...
4 août 2024

Pain perdu salé aux courgettes et tomates

Pain perdu salé aux courgettes et tomates
Tu ne pourras plus dire que ..... tu ne sais pas quoi cuisiner avec les courgettes Que faire avec des restes de pain? Pour varier du traditionnel pain perdu sucré, voici une façon simple et délicieuse de recycler du vieux pain! Ce qu'il vous faut pour...
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 752 230
Publicité