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Les Jardins de Priape cuisinent
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24 février 2023

Chou rouge braisé aux airelles

Chou rouge braisé aux airelles
Regardez-moi cette magnifique couleur! Je ne cuis que très rarement le chou rouge et je me demande bien pourquoi: sa couleur et son goût cuit et chaud sont inimitables! Pour apporter de l'acidité (mais aussi parce qu'il me restait des airelles de la recette...
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18 février 2023

Butternut accordéon

Butternut accordéon
Tout le monde l'appelle Hasselback mais personnellement, je l'appelle accordéon sur une idée originale de mon fils, le petit dernier, qui avait repéré sur internet une recette de pommes de terre accordéon. Pour cette recette, je me suis inspirée d'une...
10 février 2023

Dahl axonais!

Dahl axonais!
Associer les saveurs indiennes aux légumes locaux et de saison, c'est possible, c'est facile et c'est délicieux! Cette fois, j'ai associé les lentillons de la Champagne au chou blanc, carottes et rutabaga mais en y ajoutant du lait de coco et du curry....
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