750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
15 juin 2006

Comp"o"te rhubarbe framboises

Comp"o"te rhubarbe framboises
Des discussions cuisine à la cantine avec des collègues, un reste de rhubarbe, des framboises au congélateur et c'est parti pour une compote rhubarbe - framboise. J'avais déjà essayé la traditionnelle rhubarbe - fraises. Celle-ci est une variante très...
Publicité
13 juin 2006

Gratin de bettes au curry

Gratin de bettes au curry
Chose promise, chose due, voici maintenant une façon d'accommoder les côtes de bettes. En tous les cas, merci à tous pour les messages qui m'ont donné de très bonnes idées pour poursuivre dans la variation autour des bettes! Ce qu'il vous faut pour 4...
11 juin 2006

Forêt Noire

Forêt Noire
Pour faire plaisir à Mamounette qui adore cela: une petite (?!) Forêt Noire. Elle était bonne, hein, Mamounette?! Ce qu'il vous faut pour 8 gourmands: Pour réaliser la génoise au chocolat (recette Lenôtre): 6 œufs 220g de sucre semoule 140g de farine...
10 juin 2006

Crevettes au lait de coco

Crevettes au lait de coco
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes: 500g de grosses crevettes crues (j'utilise celles de chez Picard, non décortiquées, quand elles sont en promo!) que l'on décortique à la mano sans oublier de retirer le petit boyau noir (merci Pandanou pour ton aide)...
8 juin 2006

Tarte à la rhubarbe légère

Tarte à la rhubarbe légère
Ce qu'il vous faut pour une tarte de 28 cm de diamètre: Pour la pâte: 200g de farine 50g de sucre roux 1 jaune d'œuf 120g de beurre mou 30g de poudre d'amandes 1 pincée de sel Vous mettez ensemble la farine, le sel, la poudre d'amandes et le sucre. Vous...
Publicité
7 juin 2006

THE Tiramisu

THE Tiramisu
Les recettes de Tiramisu foisonnent mais celle que nous préférons, c'est bien sûr la nôtre!!!! Son secret: l'Amaretto sans retenue!!! L'Amaretto est une liqueur d'amandes italienne. Mais gare aux calories alors ce délice se fait rare dans nos assiettes....
5 juin 2006

Variation autour de la mozzarella

Variation autour de la mozzarella
3 juin 2006

Veau printanier

Veau printanier
Voyons, voyons, qu'allons nous faire avec ces merveilleuses carottes multicolores du "haut du panier" livrées hier? Elles sont magnifiques n'est-ce pas?! Alors voilà, nous avons décidé de les faire mijoter avec notre rôti de veau. Ce qu'il vous faut pour...
Publicité
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 752 230
Publicité