Radis roses rôtis et féta
Tu ne pourras plus dire que ... tu ne sais pas quoi cuisiner avec les radis!
/image%2F1300570%2F20250503%2Fob_eb30ef_copie-de-jdp-carousel-01-recette.jpg)
Parce que les recettes de radis rôtis fourmillent sur la toile en ce moment, j'ai fait la mienne!
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes:
2 bottes de radis
200g de féta
1 cuillères à soupe de miel
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
le jus d'un citron vert
1 botte de cébettes
sel et poivre
huile d'olive
Epluchez les radis et gardez les fanes pour une soupe ou un pesto. Brossez les et coupez les en 2 ou en 4 selon la grosseur.
Déposez les radis sur une plaque allant au four et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez 20mn à 170°.
Dans un bol, mélangez le miel, l'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez.
Disposez les radis dans des assiettes. Emiettez dessus la féta, coupez les cébettes et saupoudrez sur les radis. Arrosez avec la vinaigrette.