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Les Jardins de Priape cuisinent
25 mai 2007

Poulet truffé

Poulet truffé
Une bonne idée pour régaler les vôtre à l'occasion de la fête des mères... Ce qu'il vous faut pour 4 personnes: 4 pattes de poulet15 - 20g de truffes en bocal25cl de crème fraîche épaisse10cl de Porto Vous réservez le jus de truffe contenu dans votre...
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1 mai 2007

Saltimboccas a la romana

Saltimboccas a la romana
Il y a très longtemps, alors que j'habitais encore en Germanie, j'avais dégusté d'excellentes Saltimboccas a la romana dans un restaurant italien. Depuis, je n'avais jamais réussi à retrouver un tel parfum. Alors, l'envie m'a prise d'en faire moi-même...
21 avril 2007

Salade chaude de pommes de terre

Salade chaude de pommes de terre
La saison des pique nique va bientôt poindre à nouveau son nez et j'ai donc ressorti la bonne vieille salade de pommes de terre aux cervelas que je mangeais quand j'habitais en Allemagne. Je l'ai Frenchisée, bien sûr ou alors Mousseticuée, c'est comme...
17 avril 2007

Des aubergines farcies de légumes

Des aubergines farcies de légumes
J'adore les aubergines sous toutes leurs formes, dans toutes les préparations possibles. Cette fois-ci, elles furent farcies de légumes. On peut les manger froides ou tièdes, au choix, les deux versions sont excellentes. Ce qu'il vous faut pour 4 personnes:...
11 avril 2007

Tajine d'agneau aux aubergines

Tajine d'agneau aux aubergines
Ce qu'il vous faut pour 6 personnes: 800g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux3 aubergines4 poivrons rouges4 oignons5 tomates pelées3 gousses d'ail2 cuillers à soupe d'huile d'olivesel, poivre1 cuiller à café de ras el hanout1 cuiller à café...
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30 mars 2007

Pamplemousse chinois au crabe

Pamplemousse chinois au crabe
Intriguée depuis longtemps par ces énormes pamplemousses chinois qui fleurissent sur les étales des maraichers, j'ai fini par craquer. Finalement, je me suis quand même demandée ce que j'allais bien pouvoir faire de cet énorme truc!! Je m'en suis servie...
28 mars 2007

Triangolini de légumes variés

Triangolini de légumes variés
Je me suis enfin décidée à utiliser mes feuilles de brick. Beaucoup de recettes sont publiées sur le Web et dans les livres de cuisine si bien que je n'arrivais pas à me décider. Finalement, j'ai opté pour un mélange de légumes et de crevettes d'un côté...
24 mars 2007

Soupe paysanne

Soupe paysanne
J'abuse encore du mauvais temps et en profite pour continuer à faire des soupes!! Pour varier et éviter le "Oh non, Maman, pas de la soupe!", j'ai choisi la version paysanne non mixée avec une saucisse fumée de Morteau. Elle a été engloutie en moins de...
20 mars 2007

Velouté de courgettes anisé

Velouté de courgettes anisé
Avec le retour du froid, j'ai repris le chemin des soupes pour le plus grand bien de tous. Je ne sais pas quel temps vous avez en ce moment mais à Paris, les giboulées (de saison ma foi!) sont mêlées de neige et après la clémence du temps des semaines...
14 mars 2007

Grècquoise de champignons

Grècquoise de champignons
Indémodable et vraiment délicieuse cette salade de champignons! C'est une ancienne recette de Mamounette que j'aime faire et refaire régulièrement parce qu'elle est simple et qu'elle a toujours un franc succès! Champignons, oignons, vin blanc, coriandre,...
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