750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Jardins de Priape cuisinent
27 avril 2024

Gratin de petit épeautre, épinards et tomates séchées

Gratin de petit épeautre, épinards et tomates séchées
Tu ne sais pas quoi cuisiner avec les épinards? Les épinards, je les fais cuire à la vapeur habituellement et je ne coupe pas les tiges. Ils sont jeunes et extra frais, les tiges sont donc très tendres. C'est du boulot en moins et de la matière en plus...
Publicité
Publicité
21 avril 2024

Clafouti poireaux, champignons et féta

Clafouti poireaux, champignons et féta
Tu ne sais pas quoi cuisiner avec le poireau? La saison des poireaux arrive à sa fin, du moins pour les poireaux plantés en 2023! Pour fêter la fin proche des poireaux, voici une idée pour les mettre en valeur. Vous vous demandez pourquoi la fin de la...
13 avril 2024

Chou fleur: en steak et en taboulé

Chou fleur: en steak et en taboulé
Tu ne sais pas quoi cuisiner avec le chou fleur? Voici deux recettes à réaliser avec un seul chou fleur: on prélève deux tranches dans la partie centrale du chou puis avec le reste du chou fleur, on réalise un taboulé tout léger. Pas de perte! Pour le...
6 avril 2024

Nouilles chinoises au chou pak choï et aillet

Nouilles chinoises au chou pak choï et aillet
Tu ne sais pas quoi cuisiner avec le chou pak choï? Une recette asiatique s'impose avec ce chou! Souvent, on me demande des idées pour cuisiner le pak choï alors je me suis mise aux fourneaux et vous propose des nouilles chinoises avec lesquelles j'ai...
Publicité
Publicité
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 740 421
Publicité