750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Jardins de Priape cuisinent
22 mars 2007

Cassoulet de Moussetic

Cassoulet de Moussetic
Tradition, tradition, tradition, c'est tout bon! Rien de plus simple à réaliser qu'un cassoulet. Il faut juste penser à faire tremper les haricots 12h à l'avance, sinon, on est un peu dans la mouise!! Je peux en parler et rigoler car ça m'est déjà arrivé!!...
Publicité
Publicité
16 mars 2007

Tartouflette d'endives

Tartouflette d'endives
La tartouflette, on peut la préparer avec toutes sortes de légumes, pour changer des pommes de terre. C'est même une excellente façon de faire passer des légumes aux plus récalcitrants!! Cette idée m'était venue il y a quelques années, quand j'avais rapporté...
4 mars 2007

Crostini de poivronnade

Crostini de poivronnade
Tout simplement magnifiques ces crostini!! Alors, voilà de quoi ça a l'air dans son bocal: Vous pouvez voir que l'huile s'est épaissie en restant au réfrigérateur. Mais en l'étalant sur du pain qui vient d'être grillé, la poivronnade reprend tout de suite...
26 février 2007

Les tours de Pise multicolores

Les tours de Pise multicolores
Ces tours sont très légères et très décoratives! Enfin un peu de vert sur la table de l'apéritif!! Ce n'est pas si souvent! Je pense d'ailleurs que je referai cette recette comme plat unique pour un soir car c'est vraiment très bon. Ce qu'il vous faut...
24 février 2007

Les sablés salés

Les sablés salés
C'est une recette de sablés salés avec parmesan, olives, pignons de pin. Nous avons beaucoup aimé ces sablés apéritifs. Personnellement, je ne mettrai finalement pas d'olives, non pas parce que je ne les aime pas mais parce qu'elles ramollissent le sablé....
Publicité
Publicité
19 février 2007

Not' recette inavouable: les Miamburgers

Not' recette inavouable: les Miamburgers
Ce qu'il vous faut pour 6 Miamburgers: 6 pains à Miamburger au sésame tout prêt tranchés12 tranches de fromage fondu type Tostinette de The Laughing Cow for example3 steaks hachés6 feuilles de laitue12 cornichons coupés en rondellesdu Ketchup12 tranches...
16 février 2007

Crème de lentilles au foie gras

Crème de lentilles au foie gras
Vous verrez sur la photo que le foie a rendu un peu trop de graisse que je n'ai pas suffisamment égouttée. Mais à part cela, c'était vraiment très bon Ce qu'il vous faut pour 4 personnes:400g de foie gras de canard cru200g de lentilles vertes du Puy1/2l...
12 février 2007

Clafoutis de brocolis

Clafoutis de brocolis
Facile, simple, délicieux et permettant de faire manger des légumes verts même aux plus réfractaires: le clafoutis salé aux légumes. Ici, j'ai essayé pour vous et surtout pour nous (hihihihih!) la version brocolis bien dorée comme vous pouvez le voir!...
7 février 2007

Blanquette de veau tradition

Blanquette de veau tradition
La blanquette de veau et la poule au pot sont les deux mets traditionnels que j'affectionne le plus. Ma grand-mère le savait et quand j'allais chez elle, elle me préparait soit l'un soit l'autre et c'était toujours un vrai régal. Ma grand-mère n'est plus...
3 février 2007

Poulet tika massala: l'Inde s'invite à notre table!

Poulet tika massala: l'Inde s'invite à notre table!
Pour faire vous-même votre garam massala, il vous faut: des graines de coriandre, du cumin, des grains de poivre noir, de la muscade, des gousses de cardamome, des bâtons de cannelle, des clous de girofle, des feuilles de laurier. Vous grillez ces épices...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 740 316
Publicité