750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Jardins de Priape cuisinent
16 janvier 2013

Rochers au riz soufflé et chocolat noir

Un reste de riz soufflé dont personne ne voulait plus trainant depuis plusieurs semaines transformé en déliceux rochers au chocolat noir tout croustillant. Attention, il ne faut pas trop attendre avant de se décider à gouter au risque de ne rien avoir tellement ça part vite!

Ce qu'il vous faut pour une cinquantaine de rochers:
150g de riz soufflé
400g de chocolat noir 

Dans une casserole, vous faîtes fondre doucement le chocolat. Vous incorporez le riz soufflé en remuant délicatement pour éviter d'écraser le riz. Avec une cuillère, vous réalisez des petits tas sur le plaque du four ou sur la grille recouverte de papier de cuisson. Vous laissez refroidir au frais (mais pas au réfrigérateur) pendant environ 30mn et vous pouvez laisser les gourmands approcher!!

DSC_7379

DSC_7380

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 740 316
Publicité