La première de nos salades de printemps: la roquette! Elle fera partie des paniers de cette semaine et nous l'avons goûtée en avant première avec de l'avocat. L'association des deux est très agréable: croquant et moelleux, parfum et douceur. Une recette toute simple, tout à fait de saison et ultra rapide!

Ce qu'il vous faut pour 2 personnes:
100g de roquette
1 avocat mur à point
3 cuillères à soupe huile de colza
1 cuillère à café de tamari
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
1 échalote
2 cuillères à café de gomasio

Vous lavez rapidement la roquette et l'essorez. Vous préparez la sauce en ciselant l'échalote et en la mélangeant à l'uile, vinaigre, tamari et gomasio. Vous coupez l'avocat en dés. Vous mélangez doucement et vous servez tout de suite. Si vous devez attendre avant de déguster cette salade, n'oubliez pas d'ajouter le jus d'un demi citron pour éviter l'oxydation de l'avocat.

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