Cette recette est tout à fait sérieuse: pas de poisson d'avril sur cette page!! Elle est dédiée à tous ceux qui trouvent qu'il y a trop d'oignons dans le panier et pour changer des classiques tartes! Cette compotée d'oignons peut servir d'accompagnement à une viande, peut assaisonner du riz ou bien sert de sauce pour des oeufs durs par exemple. La purée denoix de cajou apporte de la douceur et de l'onctuosité.

Ce qu'il vous faut pour 6 personnes:
1kg d'oignons jaunes
2 cuillères à soupe bombées de purée de noix de cajou
10cl de lait de riz
sel, poivre
huile d'olive

Vous épluchez les oignons et vous les ciselez. Pour évitez de pleurer, vous pouez aussi les passer à travers la râpe de votre mixeur. Vous versez un filet d'huile d'olive dans un faitout à fond épais. Vous y versez les oignons et vous laissez suer pendant 3mn. Vous ajoutez 5cl d'eau et vous couvrez. Vous laissez cuire une quinzaine de minutes. Vous ajoutez alors la purée e noix de cajou et le lait de riz et vous mélangez bien. Vous salez et poivrez. C'est prêt!

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