Gratin de pâtes à la tomate, mozzarella et sarriette
En panne d'inspiration? Des loulous qui font des manières pour manger? Bon allez, des pâtes alors: ça contentera tout le monde! J'en profite alors pour passer mes pâtes semi complètes à l'épeautre, toujours mieux que les pâtes à la farine blanche: ça nourrit mieux et ça apporte des nutriment contrairement à la farine blanche industrielle.
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes:
250g de pâtes semi complètes
6 tomates
2 boules de mozzarella di buffala
20cl de crème végétale (riz ou avoine pour moi)
sarriette
Vous faîtes cuire les pâtes et vous les égouttez. Vous les réservez dans un plat à gratin. Vous versez sur les pâtes la crème en répartissant bien sur toutes les pâtes. Vous découpez les tomates en tranches et vous les déposez sur les pâtes. Vous découpez la mozzarella en tranches et vous les disosez sur le gratin. Vous parsemez de sarriette.
Vous enfournez sous le gril environ 5mn. Vou servez sans attendre.