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Les Jardins de Priape cuisinent
11 mars 2013

Salade de chou frisé cru à la pomme et aux noix

Salade de chou frisé cru à la pomme et aux noix
Après avoir savouré le chou plume (ou kale) cru en salade, j'ai testé le chou frisé. Il est moins fort en goût et les feuilles sont plus souples. En tous les cas, le chou frisé, c'est aussi bon cru que cuit! Ce qu'il vous faut pour 2 personnes: 1 petit...
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9 mars 2013

Petits gâteaux moelleux à la poire, noix et coeur chocolat

Petits gâteaux moelleux à la poire, noix et coeur chocolat
L'association de la poire et du chocolat, vous aimez vous aussi? C'est comme la banane et le chocolat! On dirait qu'ils sont faits l'un pour l'autre!!!! Vous verrez sur la photo quej'ai investi das une cloche à gâteau. C'est pour remplacer le torchon...
7 mars 2013

Antipasti de jambon sec à la courge et ail

Antipasti de jambon sec à la courge et ail
L'idée de cet antpasti m'est venue en ouvrant mon frigo mais aussi parce qu'ici, on aime bien les rouleaux de jambon à la ricotta ou au fromage de chèvre marinés dans l'huile. Malheureusement, ce n'est plus compatible avec l'alimentation hypotoxique!...
5 mars 2013

Tarte-mousse de courge aux lardons, poudre d'amande et levure maltée

Tarte-mousse de courge aux lardons, poudre d'amande et levure maltée
Avec l'alimentation hypotoxique, sans gluten et sans produits laitiers, je suis obligée de revisiter mes recettes et surtout celles que nous préférons. La tarte au potimarron et lardons en fait partie. Comme je n'ai pas encore trouvé la pâte à tarte idéale...
3 mars 2013

Tapioca au lait de noisette et vanille

Tapioca au lait de noisette et vanille
Un bébé qui n'aime plus les laitages....... Il faut trouver des idées pour varier les plaisirs et combler l'estomac vite rassasié de cette petite crevette! Le tapioca, je n'aimais pas ça quand j'étais petite! Mauvais souvenirs j'en ai gardés! Mais voilà,...
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1 mars 2013

Poélée de chou rouge au jus de pomme, châtaignes, pomme mi-cuite

Poélée de chou rouge au jus de pomme, châtaignes, pomme mi-cuite
Pour varier les plaisirs du chou, j'ai choisi d'accommoder celui-ci en version sucré-salé et de varier les textures, la pomme étant à peine cuite donnant ainsi du croquant en opposition à la châtaigne. Réussi! Ce qu'il vous faut pour 2 personnes: 1 petit...
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