750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Jardins de Priape cuisinent
14 juillet 2023

Légumes rôtis

Une recette facile, rapide tout en étant délicieuse, c'est ce que nous préférons tous non?! Les légumes rôtis, c'est une façon ultra rapide de préparer de grandes quantités de légumes. En général, le premier jour, nous les mangeons à la sortie du four tels quels. Le second jour, nous les mangeons en salade et enfin s'il en reste encore en quiche. Mais on pourrait aussi imaginer en faire une soupe chaude ou froide selon les saisons.
Pour éviter d'avoir trop de jus de légumes dans le plat, j'aime ajouter avec les légumes d'été quelques pommes de terre.

Ce qu'il vous faut pour une plaque par exemple:
1 aubergine
2 courgettes
1 fenouil
250g de champignons
1 tomate
3 ou 4 pommes de terre nouvelles
1 tête d'ail
3 oignons blancs ou rouges
huile d'olive, tamari
herbes

Vous coupez tous les légumes en morceaux pas trop petits. Vous les étalez sur une plaque allant au four. Vous arrosez d'un filet d'huile d'olive et de tamari, vous salez et vous saupoudrez d'herbes de Provence par exemple. Vous enfournez 30mn à 160°.

Enjoy!

DSC_9251

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'adore !!
Répondre
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 740 421
Publicité