750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Jardins de Priape cuisinent
4 novembre 2012

Courge sweet dumpling (ou patidou) en robe des champs et poudre de curry corsaire

Courge sweet dumpling (ou patidou) en robe des champs et poudre de curry corsaire
Au détour d'un marché et d'une discussion avec une cliente est née cette recette agrémentée de poudre de curry corsaire, un mélange d'épices d'Olivier Rollinger, ce grand chef étoilé qui s'est détourné de son restaurant 3 étoiles pour se consacrer à sa...
Publicité
Publicité
2 novembre 2012

Tarte à la rhubarbe et aux pommes

Tarte à la rhubarbe et aux pommes
Au printemps, nous avons repiqué avec les amapiens du JardiNey 300 racines de rhubarbe. Mais peu ont survécu aux mulots et autres petites bêtes. Il faudra donc recommencer l'an prochain et ce ne sera que le troisième essai! J'ai prélevé sur chaque pied...
<< < 1 2
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 740 316
Publicité