750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
4 juillet 2013

Muffins aux dattes sans gluten ni produits laitiers

Des dattes et du miel pour sucrer ces délicieux muffins! La réussite des muffins réside dans le fait de ne pas trop mélanger les ingrédients: ce qui n'est pas si facile! On ne se refait pas du jour au lendemain!

Ce qu'il vous faut pour une 15aine de muffins:
Ingrédients secs:
180g de farine de riz complet
30g de farine de tapioca
40g de farine de quinoa
1 cuillère à café de gomme de guar
2 cuillères à café de poudre à lever

130g de dattes hachées
2 oeufs
65ml de miel
85ml d'huile d'olive
250ml de lait d'amande

Vous préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, vous mélangez les ingrédients secs et dans un autre saladier, le reste des ingrédients.
Vous ajoutez les ingrédients "liquides" aux ingrédients secs et vous mélangez grossièrement. Vous versez la pâte dans des moules à muffins et vous enfournez pendant 25mn.

DSC_9047

Publicité
Commentaires
F
bonjour^^ faites attention aux dattes qui sont séchées sur farine de blé ;)
Répondre
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
Newsletter
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 755 153
Publicité
Publicité