Courgettes rôties au parmesan
Tu ne pourras plus dire que .... tu ne sais pas quoi cuisiner avec les courgettes!
/image%2F1300570%2F20240929%2Fob_4123a9_20240928-141744.jpg)
Avec les mini courgettes récoltées sur les pieds avant de les arracher (ça sonne très très bientôt la fin de la saison de la courgette ici dans l'Aisne), j'ai choisi une recette hyper simple et ultra rapide! Pour certains, la courgette était amer mais pas pour moi. Alors le mieux est d'essayer!
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes:
500g de courgettes
1 filet d'huile d'olive
30g de parmesan râpé
sel, herbes de Provence ou thym
Découpez les courgettes en batônnets de même taille. Rangez les sur une plaque allant au four. Badigeonnez d'huile d'olive, de parmesan, de sel et d'herbes. Enfournez pendant une trentaine de minutes à 200° et vérifiez la cuisson.
Voilà, c'est tout!!