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Les Jardins de Priape cuisinent
20 septembre 2006

Riz à l'indienne

Riz à l'indienne
La recette aménagée du riz à l'indienne est devenue un classique chez nous. Ce qu'il vous faut pour 4 personnes: 250g de riz basmati6 gousses de cardamome1 citron vert (jus et zest)150g de lardons fumés250g de champignons de Paris2 oignons rouges1 bouquet...
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16 septembre 2006

Parmentier de confit de canard

Parmentier de confit de canard
Rien de tel qu'un bon hachis parmentier pour régaler les petites bouches! Mais comme nous voulions aussi régaler les grandes bouches, nous avons opté pour un hachis un peu particulier, puisqu'il a été fait avec des cuisses de canard confites. Cette recette...
5 septembre 2006

Trio de soupes d'une fin d'été parisien

Trio de soupes d'une fin d'été parisien
La soupe glacée de melon de Eggs and Mouillettes (merci, elle est délicieuse même pour moi qui normalement n'aime pas le melon!): Ce qu'il vous faut: 2 melons bien mûrs2 oranges1 citron vertdu gingembre frais râpé Vous commencez par couper les melon en...
30 août 2006

Classiques frites au four

Classiques frites au four
J'en avais déjà entendu parlé plusieurs fois autour de moi et vu également à maintes reprises sur le net, les frites au four sont finalement arrivées dans nos assiettes. Voilà comment j'ai fait! J'ai utilisé 1 kg de pommes de terre à purée pour 4 personnes...
13 juin 2006

Gratin de bettes au curry

Gratin de bettes au curry
Chose promise, chose due, voici maintenant une façon d'accommoder les côtes de bettes. En tous les cas, merci à tous pour les messages qui m'ont donné de très bonnes idées pour poursuivre dans la variation autour des bettes! Ce qu'il vous faut pour 4...
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5 juin 2006

Variation autour de la mozzarella

Variation autour de la mozzarella
23 mai 2006

Rillettes de maquereau fumé, léger, léger

Rillettes de maquereau fumé, léger, léger
Je me suis inspirée pour cette recette d'un livre de cuisine dans lequel il n'y a pas de fausses notes: le Larousse de la cuisine saine et gourmande. Pour une fois, light ne veut pas dire sans goût! D'ailleurs, le livre est conçu par produit et pour chaque...
19 mai 2006

Tarte aux oignons alsacienne de "Tétanie"

Tarte aux oignons alsacienne de "Tétanie"
Et voilà comment utiliser la pâte brisée!! Pour la faire façon Lenôtre, c'est ici qu'il faut cliquer! Je suis rentrée mercredi soir à la maison après une dure journée et quelle belle surprise: "Tétanie" comme l'appelle ma fille - "Tétanie" est la nounou...
10 mai 2006

Pizza primavera improvisée pour les Piou-Piou!

Pizza primavera improvisée pour les Piou-Piou!
Après cette pause éditoriale et deux longs week ends rallongés, une petite pizza improvisée s'imposait: enfin quelque chose de simple pour les enfants qui ont mis la main à la pâte avec plaisir même si la pâte a été tout simplement sortie de son emballage...
9 mai 2006

Truite acidulée au pamplemousse, léger, léger pour compenser tout le reste!

Truite acidulée au pamplemousse, léger, léger pour compenser tout le reste!
Pour 4 personnes, il vous faut: 4 truites d'eau douce de taille moyenne (mais c'est également possible avec des filets de saumon)3 pamplemousses roses50g de beurre (je ne suis pas normande pour rien!)du sel et du poivre, un peu d'aneth si vous aimez Faire...
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