Flan de courge butternut, tomate, curry et tofu fumé sans gluten ni produits laitiers
Ce flan, c'est un recyclage d'un reste de purée de courge butternut! Il y a plein de façons possibles pour accommoder les restes et le flan en est une assez pratique, rapide et délicieuse! On peut même en faire vraiment, sans attendre d'avoir des restes tellement c'est bon!
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes:
250g de purée de courge butternut
75g de sauce tomate
4 oeufs
100g de tofu fumé
sel, poivre
curry
Vous préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, vous cassez les oeufs et vous les battez en omelette. Vous coupez le tofu en très fines lamelles. Vous ajoutez la purée, la sauce tomate aux oeufs et vous mélangez bien. Vous ajoutez le tofu fumé, sel, poivre et une pincée de curry. Vous mélangez. Vous versez dans un plat à gratin et vous enfournez pendant environ 40mn puis vous laissez dans le four éteint pendant encore une dizaine de minutes.