Il y a quelques instants, pour le goûter, nous avons dévoré ces délicieuses gaufres réalisées par les enfants. Avec un peu de miel d'acacia pour les uns, de la confiture d'abricot vanille ou encore nature pour les autres. Il en reste un peu pour le dessert de ce soir mais chut, elles sont bien cachées!!

Ce qu'il vous faut pour 14 gaufres:
6 oeufs
340g d'amandes et noisettes (250g d'amandes et le reste de noisettes)
160g de lait d'amande
2 cuillères à soupe d'huile de coco fondue
1 cuillère à café de bicarbonate
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
250g de bananes plantain

Vous préchauffez le four à 180°. Dans le bol du mixeur, vous réduisez amandes et noisettes en poudre. Vous ajoutez les morceaux de banane et vous mixez à nouveau. Comme j'ai réalisé ces gaufres avec les enfants, j'ai préféré continuer la recette dans un saladier pour que chacun puisse touiller! Mais vous pouvez tout à fait continuer la recette en mettant tous les ingrédients (sauf le vinaigre) dans le bol du mixeur. Vous mixez puis au dernier moment, vous ajoutez le vinaigre et vous mixez pendant deux secondes.
Vous versez la pâte dans les moules à gaufres (j'utilise des moules en silicone) et vous enfournez pendant 16mn environ.

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