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Les Jardins de Priape cuisinent
30 janvier 2014

Salade de betteraves au gingembre et aux pistaches sans gluten ni produits laitiers

Personnellement, je préfère les betteraves crues râpées et assaisonnées avec de l'huile de noix, associées à de l'orange. Mais cette recette de betteraves cuites est excellente car aux parfums du gingembre et de la pistache.

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes:
500g de betteraves
1 échalote
4 cuillères à soupe de pistaches décortiquées non salées et concassées
huile d'olive
vinaigre de cidre
1 cuillère à café de gingembre frais râpé
sel, poivre

Vous coupez les betteraves en petits dés. Vous épluchez et ciselez l'échalote. Dans un saladier, vous versez 3 cuillères à soupe d'huile, deux cuillères à soupe de vinaigre, sel, poivre, vous mélangez et ajoutez l'échalote, le gingembre et les betteraves. Vous mélangez et vous parsemez des pistaches.

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