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Les Jardins de Priape cuisinent
12 janvier 2014

Pancakes chocolatés à la farine de coco et à la purée de noix de cajou sans gluten ni produits laitiers

Après les pancakes à la banane, voici ceux au chocolat. Ils auront une belle couleur grâce au cacao ajouté dans la pâte. J'ai réalisé le même jour les pancakes à la banane et eux au chocolat. Ainsi, vous aurez de belles couleurs sur votre table et plein de saveurs différentes: la crêpe party sera des plus originales!

Ce qu'il vous faut pour une 20aine de pancakes:2 oeufs
½ banane
15cl de lait de noisette
4 cuillères à soupe de purée d’amande
35g de farine de coco
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
1 cuillère à café de sirop d’érable
2 cuillères à soupe d’huile d'olive
1 pincée de vanille en poudre et une de sel

Vous mixez tous les ingrédients. Vous huilez une poêle à blinis à l'aide de panier absorbant. Vous chauffez et lorsque la poêle est bien chaude, vous versez une petite louche de pâte. Lorsque la surface visible a pris (tout devient mat), vous retournez et laissez cuire une trentaine de seconde. Vous recommencez jusqu'à épuisement de la pâte. Vous pourrez les conserver au réfrigérateur pendant 3 jours.

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