Pancakes sans farine aux bananes et purée de noix de cajou sans gluten ni produtis laitiers
Je vous entends dire que des pancakes sans farine, c'est impossible. Et bien détrompez-vous! On peut le faire et en plus, c'est un vrai égal! Ils peuvent ainsi se manger nature ou pour les plus gourmands avec un peu de chocolat fondu. N'hésitez pas et régalez vous de ces pancakes 100% sains!!
Ce qu'il vous faut pour une 20aine de pancakes:
3 oeufs
3 bananes bien mûres
150g de purée de noix de cajou
une pincée de cannelle
Vous mixez tous les ingrédients. Vous huilez une poêle à blinis à l'aide de panier absorbant. Vous chauffez et lorsque la poêle est bien chaude, vous versez une petite louche de pâte. Lorsque la surface visible a pris (tout devient mat), vous retournez et laissez cuire une trentaine de seconde. Vous recommencez jusqu'à épuisement de la pâte. Vous pourrez les conserver au réfrigérateur pendant 3 jours.