750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Jardins de Priape cuisinent
7 novembre 2013

Gâteau renversé aux poires et noix de cajou

Gâteau renversé aux poires et noix de cajou
C'est la pleine saison des poires qui, avec les pommes, seront maintenant les fruits de saison qui nous accompagneront un bon bout de temps. Voici la version poires de mon gâteau fétiche! Je les ai mariées à la purée de noix de cajou pour le plus grand...
Publicité
Publicité
5 novembre 2013

Soupe de courge aux châtaignes

Soupe de courge aux châtaignes
Une de mes soupes de saison préférée: la courge associée à la châtaigne et à la tomate. Pas de risque pour que j'en laisse une seule goutte! Qui a dit que la soupe c'était ennuyeux?! Ce qu'il vous faut pour 4 personnes: 500g de courge200g de châtaigne...
3 novembre 2013

Biscuits aux noisettes façon sablés sans gluten ni produits laitiers

Biscuits aux noisettes façon sablés sans gluten ni produits laitiers
Tellement bons ces biscuits qu'ils ont disparu en un clin d'oeil! Très noisette, bien croquant et rien que du bon!! Ce qu'il vous faut pour une vingtaine de biscuits: 20g de noisettes en poudre160g de farine de riz complète1 cuillère à café de poudre...
1 novembre 2013

Salade de céleri rave au citron et noix du Brésil

Salade de céleri rave au citron et noix du Brésil
Les céleris raves viennent d'être récoltés, juste avant la première grosse plus de novembre. Ouf!Avec ces premiers céleris, j'ai choisi d'associer le citron qui se marie parfaitement bien en goût et qui de plus permet d'éviter l'oxydation parfois ultra...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 740 253
Publicité