750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Jardins de Priape cuisinent
21 novembre 2013

Salade colorée de chou chinois, chou rouge, mangue et carotte

C'est tout de même bien que l'automne soit plutôt doux. Ainsi, les verdures sont toujours là au champ et nous pouvons encore en profiter. Cette jolie salade marie bien les saveurs et nous fait de l'oeil avec ses belles couleurs!

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes:
1/4 de chou chinois
1/2 chou rouge
1/2 mangue
2 carottes
3 cuillères à soupe de jus d'orange
3 cuillère à soupe d'huile d'olive
gingembre frais ou en poudre

Au couteau, vous hachez finement le haut des feuilles du chou chinois ainsi que le chou rouge. Vous coupez la mangue en morceaux. Vous brossez les carottes et vous les coupez finement à la mandoline. Vous mettez le tout dans un saladier et vous arrosez de l'huile d'olive, du jus d'orange et d'un peu de gingembre. Vous servez après avoir laissé macérer 30mn environ.

DSC_0017

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Magnifique et original !
Répondre
D
Super originale et colorée cette salade !
Répondre
C
hmmm!!!
Répondre
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 740 280
Publicité