Salade colorée de chou chinois, chou rouge, mangue et carotte
C'est tout de même bien que l'automne soit plutôt doux. Ainsi, les verdures sont toujours là au champ et nous pouvons encore en profiter. Cette jolie salade marie bien les saveurs et nous fait de l'oeil avec ses belles couleurs!
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes:
1/4 de chou chinois
1/2 chou rouge
1/2 mangue
2 carottes
3 cuillères à soupe de jus d'orange
3 cuillère à soupe d'huile d'olive
gingembre frais ou en poudre
Au couteau, vous hachez finement le haut des feuilles du chou chinois ainsi que le chou rouge. Vous coupez la mangue en morceaux. Vous brossez les carottes et vous les coupez finement à la mandoline. Vous mettez le tout dans un saladier et vous arrosez de l'huile d'olive, du jus d'orange et d'un peu de gingembre. Vous servez après avoir laissé macérer 30mn environ.