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Les Jardins de Priape cuisinent
11 novembre 2013

Carpaccio de betterave et radis Daïkon, avocat et huile de noisette

Ce matin, nous avons eu les premières gelées mais au moins, le ciel est enfin redevenu bleu. Nous allons en profiter pour faire une ballade en forêt et ramasser du petit bois pour allumer le poêle. Pour nous donner plein d'énergie, voici une belle assiette colorée et crue, pleine de saveurs, à déguster encore et encore sans modération.

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes:
1 petite betterave rouge crue
1/4 de radis Daïkon (ou un autre radis)
2 avocats
1/2 citron
persil
huile de noisette

Vous brossez la betterave et le radis puis vous les coupez en fine tranches avec une mandoline. Vous disposez les tranches de betterave sur 4 assiettes et vous arrosez d'huile de noisette. Toutes les tranches doivent être bien imprégnées de l'huile de noisette. Vous laissez macérer pendant 30mn environ afin d'attendrir les tranches de betterave. Vous ajoutez les tranches de radis, les tranches d'avocat, le persil ciselé et vous ajoutez le jus d'1/2 citron. Vous servez sans tarder.

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R
hum j'ai faim , superbe ta recette félicitations bonne journée héllyane
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