En passant parmi la planche de choux-fleur, nous avons réussi à dénicher un dernier chou-fleur bien pommé (n'est-ce pas Mamounette?!). Après le taboulé de chou-fleur (ICI), voici donc la version paella sans riz et sans safran mais jaune curry! Un vrai délice tout en légèreté!

Ce qu'il vous faut pour 6 personnes:
1 chou-fleur
200g de potimarron cuit à la vapeur
200g de châtaigne pré-cuites (celles-ci avaient été ramassées et préparées par Mamounette et les enfants)
20cl de lait de coco
2 oignons jaunes
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café de curry
6 cuillères à soupe d'eau
le jus d'un citron
1 cuillère à soupe de tamari

Dans le bol du mixeur à lame, vous versez les fleurettes du chou-fleur et vous les mixez grossièrement (pour obtenir uns consistance équivalente au riz). Dans une grande poële, vous versez un filet d'huile d'olive et vous faîtes suer les oignons préalablement émincés. Vous ajoutez le chou-fleur et l'eau et vous laissez mijoter 5mn à couvert. Vous ajoutez le reste des ingrédients et vous mélangez bien et vous laissez à nouveau mijoter 10mn à couvert (ou à découvert si vous avez trop d'humidité). Vous servez sans tarder.

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