Quand on achète un pot de purée de cacahuète, il faut s'empresser de le cacher sous peine de tout dévorer d'un coup!!!! C'est addictif! Après quelques cuillères m'est venue l'idée de l'associer à la carotte et ce fut une excellente idée. Les parfums se marient très bien. Le tofu soyeux apporte de la douceur et de l'onctuosité. Miam!

Ce qu'il vous faut pour 8 personnes:
600g de carottes cuites à la vapeur
400g de tofu soyeux
3 cuillères à soupe de purée de cacahuète
2 oeufs
sel, poivre

Vous préchauffez le four à 180°. Vous écrasez les carottes en une purée très fine. Vous y ajoutez le tofu, la cacahuète, les oeufs battus, le sel et le poivre. Vous mélangez bien. Vous versez dans des ramequins. Vous enfournez pendant 30mn maxi. Vous servez ausstôt pour garder l'aspect gonflé comme un soufflé.

DSC_8699