Après la rizza, la tarte sur une base de quinoa, idéal pour écouler un reste de quinoa et en plus, c'est vraiment délicieux! C'est une façon variée de présenter les légumes d'hiver que vous pourrez varier au choix.

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes:
100g de quinoa cuit
2 oeufs
1 poireau
1 navet
200g de courge
1 rutabaga
2 carottes
1 oignon
thym
huile d'olive

Vous préchauffez le four à 170°.
Vous épluchez les légumes et les tronçonnez en morceaux. Vous les faîtes cuire à l'étouffée pendant une quinzaine de minutes.
Dans un saladier, vous mélangez le quinoa avec les oeufs battus. Vous salez, poivrez et ajoutez un peu de thym. Sur la plaque huilée du four, vous déposez ce mélangez en égalisant la surface. Vous pouvez jouer la forme géométrique que vous souhaitez.
Vous répartissez sur ce "fond de tarte" les légumes, vous arrosez d'huile d'olive et de thym. Vous enfournez une vingtaine de minutes.

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