Il ne reste que quelques courges ici à la ferme et elles ne font plus très bonne figure alors il faut vite les cuisiner! J'aime la courge dans les gâteaux: ça apporte moelleux et douceur sans beaucoup de calories!

Ce qu'il vous faut pour 8 personnes:
3 clémentines Bio (on utlise la peau donc impérativement bio!)
2 oeufs
200g de courge cuite (on peut remlcer par de la carotte)
1dl d'huile d'olive
90g de sucre de canne
100g de poudre de noisette
1 cuillère à café de cannelle
150g de farine de riz complète
1/2 sachet de poudre à lever

Vous préchauffez le four à 150°.
Vous brossez les clémentines et vous les coupez en 2. Vous retirez les éventuelles pépins et vous mixez les clémentines avec la peau. Dans un saladier, vous battez les oeufs entiers avec le sucre puis vous ajoutez la farine etla poudre à lever, la cannelle. Vous mélangez et vous ajoutez la courge et la purée de clémentine, puis l'huile et la poudre de noisette. Vous mélangez bien.
Vous huilez un moule à manquer et y versez la pâte. Vous enfournez pour 50mn environ (n'oubliez pas de vérifier la cuisson avec un couteau).

Un vrai délice!

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