Toujours pour éviter la pâte à tarte sans gluten avec laquelle je ne suis pas à l'aise, j'ai choisi une version gâteau pour apprêter les légumes. Les flocons de riz et de pois cassés se complètent bien (en goût, en texture mais aussi dans l'association des légumineuses et céréales pour des protéines végétales de bonne qualité) et rendent ce gâteau tout léger.

Ce qu'il vous faut pour 6 personnes:
4 oeufs
70g de flocons de riz
70g de flocons de pois cassés
300g de légumes cuits à la vapeur (ici: poireau, courge, navet, oignon)
300ml de lait de riz
1 cuillère à café de curry

Vous mélangez les flocons avec les légumes et vous mouillez avec le lait de riz. Vous mélangez bien. Vous battez les oeufs entiers dans un bol et vous les ajoutez au mélange. Vous ajoutez sel, poivre, curry et vous mélangez bien. Vous préchauffez le four à 180°. Vous huilez un moule à manquer et vous y versez la préparation. Vous enfournez 40mn environ. Vous pouvez le manger froid ou chaud.

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