750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Jardins de Priape cuisinent
19 mars 2013

Coulant au chocolat

Faire de la pâtisserie sans utiliser de gluten ni de produits laitiers est finalement assez facile et donne très vite de très bons résultats. Alors pourquoi s'en priver?!

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes:
100g de chocolat noir + 8 carrés de chocolat
2 cuillères à soupe de lait de noisette
2 cuillères à soupe de sucre de canne
2 oeufs
2 cuillères à soupe de farine de châtaigne

Dans une casserole vous faîtes fondre tout doucement le chocolat. Vous laissez refroidir quelques instants. Vous préchauffez le four à 180°. Vous ajoutez le lait de noisette au chocolat ainsi que le sucre et vous mélangez bien. Vous ajoutez les oeufs puis la farine. Vous mélangez bien. Vous versez dans des ramequins et vous disposez au mileu les carrés de chocolat que vous enfoncez dans la pâte.

Vous faîtes cuire au four pendant 6mn juste au moment de déguster. Tellement bon que nous avons mangé chacun deux ramequins!!!

DSC_8137

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 740 253
Publicité