Faire de la pâtisserie sans utiliser de gluten ni de produits laitiers est finalement assez facile et donne très vite de très bons résultats. Alors pourquoi s'en priver?!

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes:
100g de chocolat noir + 8 carrés de chocolat
2 cuillères à soupe de lait de noisette
2 cuillères à soupe de sucre de canne
2 oeufs
2 cuillères à soupe de farine de châtaigne

Dans une casserole vous faîtes fondre tout doucement le chocolat. Vous laissez refroidir quelques instants. Vous préchauffez le four à 180°. Vous ajoutez le lait de noisette au chocolat ainsi que le sucre et vous mélangez bien. Vous ajoutez les oeufs puis la farine. Vous mélangez bien. Vous versez dans des ramequins et vous disposez au mileu les carrés de chocolat que vous enfoncez dans la pâte.

Vous faîtes cuire au four pendant 6mn juste au moment de déguster. Tellement bon que nous avons mangé chacun deux ramequins!!!

DSC_8137