750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Jardins de Priape cuisinent
23 février 2013

Salade d'endive et betterave aux noix

Quelle jolie couleur que la betterave, n'est-ce pas? Pour une salade très girly, j'ai choisi de mélanger betterave et endive: le sucré et l'amer réunis pour une belle fusion, la noix pour le croquant. L'endive prend une teinte rosé et c'est drôlement beau!

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes:
2 endives
1 betterave rouge crue rapée
1 poignée de cerneaux de noix
1 cuillère à café de moutarde
3 cuillères à soupe d'huile de colza
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de gomasio
le jus d'1/2 citron

Dans un saladier, vous préparez la sauce de la salade en mélangeant tous les ingrédients. Vous coupez les endives au couteau et vous les mettez sur la sauce. Vous ajoutez la betterave rapée. Vous mélangez. Vous ajoutez les noix. Vous patientez environ 30mn avant de servir pour que les légumes soient bien imprégnés de sauce.

DSC_8075

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 739 266
Publicité