Marie nous a délecté de ces délicieux biscuits aux carottes et canneberges. Je me suis empressée d'acheter des canneberges afin de refaire cette délicieuse recette!

Ce qu'il vous faut pour une trentaine de biscuits:
180g de farine complète
3g de cannelle
2g de bicarbonate de soude
1g de sel
70g de beurre ramolli
65g de sucre de canne
1 oeuf entier
180g de carottes rapées
20ml de jus d'orange frais
2ml d'extrait de vanille liquide
125g de pétales de céréales natures et non sucrées
60g de flocons d'avoine
50g de noix concassées
150g de canneberges séchées

Dans le mixeur, vous mélangez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Vous ajoutez l'oeuf entier puis le jus d'orange et l'extrait de vanille. Vous mélangez bien puis vous ajoutez la farine, la cannelle, le bicarbonate puis le sel. Vous mélangez bien. Vous ajoutez les carottes rapées. Vous placez les pétales de céréales dans un sac et vous passez dessus avec le rouleau à pâtisserie pour les écraser. Vous les ajoutez au mélange précédent. Puis vous y ajoutez les flocons d'avoine, les noix concassées et les canneberges séchées. Vous mélangez bien avec vos mains.

Vous préchauffez le four à 180°. Pendant ce temps, vous faîtes des petits tas de pâtes sur la plaque du four. Vous enfournez 10mn. Vous laissez refroidir avant de déguster.

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