Pour un joli effet même sans neige!

Ce qu'il vous faut pour 5 cheesecakes:
200g de fromage frais type St Moret
100g de crackers (j'ai utilisé des crackers bio aux graines de courge)
70g de beurre
100g de saumon fumé
2 oeufs
2 cuillères à soupe de fromage frais aux fines herbes et ail
jus d'un citron
sésame

Vous écrasez les crackers et les mélangez au beurre fondu. Sur la plaque du four, vous disposez 5 cercles au fnd desquels vous partagez le mélange beurre-crackers. Vous tassez bien et vous mettez au réfrigérateur.
Dans un saladier, vous mélangez les oeufs entiers avec les fromages et le jus de citron. Vous découpez le saumon en lanières et vous e conservez 5 pour la décoration. Vous ajoutez le saumon au mélange. Vous préchauffez le four à 180°.

Vous ressortez la plaque du réfrigérateur. Vous versez le mélange à la cuillère dans les cercles. Vous parsemez de sésame. Vous enfournez pendant une trentaine de minutes. Vous laissez refroidir avant de démouler et vous placez au réfrigérateur avant de servir. Vous déorez avec les lamelles de saumon restant.

DSC_8012