750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Jardins de Priape cuisinent
22 janvier 2013

Courge Butternut à l'ail et à l'huile essentielle de citron

Le citron se marie parfaitement bien avec la douce "noix beurre"!

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes:
1 courge Butternut
2 gousses d'ail
5 gouttes d'huile essentielle de citron ou le zest d'un citron à défaut

Vous épluchez la courge puis la coupez en rondelles assez fines. Vous les faîtes cuire à l'étouffée en ajoutant un filet d'eau pour éviter que ça ne dore. Vous écrasez l'ail et vous l'ajoutez. En fin de cuisson, vous ajoutez le citron et laissez cuire encore 5mn. Vous servez aussitôt.

DSC_7427

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 740 047
Publicité