750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Jardins de Priape cuisinent
7 février 2013

Gâteau à la banane et aux pépites de chocolat

Pour changer des tartes banane-chocolat, un gâteau cette fois-ci très bon qui permet lui aussi d'écouler le stock des bananes trop mures.

Ce qu'il vous faut pour un moule à manquer:
2 grosses bananes écrasées
160ml de lait de riz
2 cuillères à café de jus de citron
150g de beurre ramolli
220g de sucre de canne
2 oeufs
300g de farine de riz complète
1 sachet de levure
100g de chocolat noir concassé

Vous préchauffez le four à 170°.
Dans un saladier, vous battez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Vous incorporez les oeufs un à un en mélangeant bien. Vous ajoutez la farine et la levure. Vous mélangez bien. Vous ajoutez les bananes puis le lait puis le citron. Vous mélangez bien. Vous ajoutez le chocolat.
Vous versez dans le moule préalablement huilé et vous mettez au four environ 1h.

DSC_7437

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Il a l'air trop bon!! :)<br /> <br /> http://la-petite-frenchie.blogspot.fr/
Répondre
L
J'en prendrais bien un bout...
Répondre
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 739 266
Publicité