Ces petits cakes moelleux sont idéals pour les petits enfants qui veulent manger tout seul!!!!!

Ce qu'il vous faut pour une vingtaine de cakes:
500g d'épinards frais
2 oeufs
70g de farine de blé complète
50g de farine de sarrasin
1/2 sachet de levure
1 poignée de pignons de pin
50ml d'huile d'olive
250g de chèvre frais
sel, poivre

Vous équeuttez les épinards et vous les lavez à grande eau. Vous les mettez dans un grand faitout et vous les faîtes cuire pendant une dizaine de minutes en remuant. Vous les égouttez bien. Vous préchauffez le four à 180°. Vous faîtes toaster les pignons de pin dans une casserole sans matière grasse en surveillant bien: ça crame vite!

Dans un saladier, vous battez les oeufs et vous y ajoutez les farines, la levure. Vous mélangez bien. Vous ajoutez le fromage, le sel et le poivre et vous mélangez bien. Vous ajoutez l'huile puis les épinards et enfin les pignons. Vous mélangez bien. Vous remplissez de petits moules (j'utilise des moules en papier style cupcakes). Vous enfournez pendant 20mn. Vous dégustez tiède ou froid.

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