750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Jardins de Priape cuisinent
16 novembre 2012

Beignets de tomates vertes

Une belle façon de préparer les dernières tomates du jardin, celles qui ne muriront jamais!

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes:
2 grosses tomates vertes
2 oeufs
50g de polenta
50g de chapelure
sel, poivre
50g de farine

Vous coupez les tomates en tranches. Vous les faîtes dégorger 5mn avec du gros sel. Vous essuyez.

Vous faites chauffer la poêle avec de l'huile d'olive. Dans un bol, vous mettez la farine seule. Dans un autre bol, vous mettez les oeufs battus. Dans le dernier bol, vous mettez la chapelure avec la polenta, le sel et le poivre. Avec une fourchette, vous passez les tomates d'abord dans la farine des 2 côtés, puis dans l'oeuf puis dans le mélange à base de polenta. Vous faîtes dorer et vous servez avec une mayonnaise maison.
 

DSC_7144

Publicité
Publicité
Commentaires
P
super idée que je garde de coté!
Répondre
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 740 280
Publicité