750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Jardins de Priape cuisinent
6 novembre 2012

Flan d'épinards au saumon frais

Pour varier des tartes qui peuvent parfois s'avérer un peu loudes à cause de la pâte, j'ai concocté une version flan pas mal du tout!

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes:
1kg d'épinards
4 filets de saumon bio ou sauvage
4 petits suisses
4 oeufs
sel, poivre, muscade

Vous équeuttez les épinards que vous lavez à grande eau. Vous les égouttez bien puis vous les mettez dans un grand faitout. Vous les faîtes cuire jusqu'à ce qu'ils diminuent fortement. Vous égouttez puis vous mixez pour obtenir une crème. Vous ajoutez les petits suisses, les oeufs, le sel, le poivre et la muscade.
Vous préchauffez le four à 180°.
Dans un plat à gratin, vous déposez les tranches de saumon au fond du plat. Vous versez par dessus la crème d'épinards. Vous enfournez environ 35mn.

DSC_6307

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 740 047
Publicité