750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Jardins de Priape cuisinent
12 octobre 2012

Gratin de pâtes à la tomate, mozzarella et sarriette

Gratin de pâtes à la tomate, mozzarella et sarriette
En panne d'inspiration? Des loulous qui font des manières pour manger? Bon allez, des pâtes alors: ça contentera tout le monde! J'en profite alors pour passer mes pâtes semi complètes à l'épeautre, toujours mieux que les pâtes à la farine blanche: ça...
Publicité
Publicité
10 octobre 2012

Croques Monsieur à ma façon

Croques Monsieur à ma façon
Lorsque la saison des tomates bat encore son plein, j'en profite pour en garnir les croques-monsieur: cela apporte mouelleux et goût. Je remplace la matière grasse qui tartine généralement le pain par de la moutarde douce. Pour finir, je nappe le pain...
8 octobre 2012

Betteraves fourrées au chèvre frais

Betteraves fourrées au chèvre frais
Même les plus réticents aux betteraves ont été séduits par le côté mi-mi de ces petites betteraves fourrées au chèvre frais! Du coup, ça passe tout seul et en plus, le mélange des saveurs est parfait: chèvre, betterave et huile de noix, un trio gagnant!...
6 octobre 2012

Gâteau à la betterave et noix de coco

Gâteau à la betterave et noix de coco
Pour aider ceux qui ne sont pas fan de betteraves (moi y compris pour les betteraves cuites en tous les cas), notamment les enfants, j'ai essayé de faire un gâteau dans lequel j'ai associé la betterave à la noix de coco parce que je trouve que ces deux...
2 octobre 2012

Pâtes à la bolo de céleri branche

Pâtes à la bolo de céleri branche
Pour Cyril qui, comme moi, n'aime pas le céleri et se demande bien quoi faire avec le céleri branche de son panier, j'ai réfléchi à une façon de camoufler le céleri branche tout en gardant tout de même un petit parfum et du croquant. J'étais partie pour...
Publicité
Publicité
1 octobre 2012

Gratin de courge spaghetti au fromage frais à l'ail et fines herbes

Gratin de courge spaghetti au fromage frais à l'ail et fines herbes
Pour continuer dans la saga des courges et préparer tout le monde au panier de cette semaine qui contiendra une courge spaghetti, voici une délicieuse façon d'accommoder ce spaghetti d'un drôle de genre! Mais d'abord quelques informations sur cette cucurbita...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 739 266
Publicité