750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Jardins de Priape cuisinent
19 octobre 2012

Potimarron rapé en salade

Mais oui, le potimarron se déguste tout aussi bien cru que cuit! Qui l'eut crû! La peau est rapée avec le reste, pour encore plus de vitamines!

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes:
1/2 potimarron
3 cuillères à soupe d'huile de colza
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à café de tamari
3 cuillères à café de gomasio
jus d'1/2 citron

Vous brossez le potimarron, vous en retirez les graines. Vous le coupez en gros morceaux et vous le rapez. Dans un saladier, vous mélangez les ingrédients de la sauce. Vous ajoutez le potimarron rapé et vous mélangez bien. C'est prêt!

DSC_3099

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 740 280
Publicité