Avec le retour de la chaleur et la pleine saison des belles tomates charnues, un gaspacho s'imposait! C'est très simple à réaliser, il faut juste penser que les ingrédients doivent mariner pendant 12 heures environ.

Ce qu'il vous faut pour 8 personnes:
1kg de tomates charnues style coeur de boeuf
200g de poivrons verts
150g de concombre
100g d'oignons
100g de pain de deux jours
3 gousses d'ail
4dl d'huile d'olive
1 dl de vinaigre (ici de cidre car je n'utilise que celui là qui est particulièrement sain)

Vous découpez les légumes en morceaux. Vous faîtes trempez le pain dans le vinaigre. Vous mettez tous ces ingrédients dans un grand saladier. Vous y ajoutez la moitié de l'huile. Vous couvrez et vous mettez au réfrigérateur pendant 12 heures.

Vous mixez tous les ingrédients en ajoutant le reste de l'huile et vous dégustez bien froid.

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