Un marbré tout léger, peu sucré avec un bon goût de chocolat et un petit goût subtile de crème de marron! A tomber lorsqu'il vient d'être fait, excellent après aussi! Mais il a disparu tellement vite....

Ce qu'il vous faut pour un moule à cake:
180g de farine complète
1/2 sachet de levure
80g de beurre fondu
100g de chocolat noir
40g de sucre
100ml de lait
3 oeufs
150g de crème de marron

Vous préchauffez le four à 180°.
Dans une casserole, vous versez le chocolat, le sucre et la moitié du lait. Vous mettez à fondre doucement en mélangeant.
Dans une autre casserole, vous faîtes fondre le beurre tout doucement. Vous y incorporez hors du feu les oeufs un à un et vous mélangez bien. Vous ajoutez la farine et la levure. Vous mélangez.

Vous prélevez la moitié de cette préparation blanche et vous la mélangez avec le chocolat fondu. Dans le reste de la préparation blanche, vous versez la crème de marron et le lait restant. Vous mélangez bien.

Vous huilez un moule à cake. Vous versez cuillère après cuillère et en alternant la préparation au chocolat et celle à la châtaigne pour varier les couleurs.

Vous enfournez pendant une heure et vous démoulez à la sortie du four puis vous le laissez refroidir sur une grille.

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