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Les Jardins de Priape cuisinent
12 juin 2012

Frites de navets marteau au miel

Marion l'a trouvée et je l'ai faite (à ma sauce of course), la recette des frites de navets marteau mais j'y ai ajouté du miel parce que les navets avec le miel, c'est nettement meilleur! Alors, ça ressemble aux frites en plus blanc, ça n'a pas le goût des frites mais c'est très bon quand même!

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes:
2 bottes de navets marteau
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillères à soupe de miel
sel, poivre

Vous préchuffez le four à 200°.

Vous brossez bien les navets sous l'eau, vous grattez la peau si elle est épaisse, sinon, vous la laissez. Vous coupez les navets en forme de grosses frites. Vous déposez une feuille de panier de cuisson au fond du lèche-frite. Vous y déposez les navets. Dans un bol (ou une petite casserole si le miel est solide), vous mélangez l'huile, le miel, le sel et le poivre. Vous faîtes chauffer si le miel est solide. Vous étalez sur les navets et vous mélangez bien pour que tous les navets soient bien imprégnés?

Vous mettez au four une vingtaine de minutes.

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