Pour recycler les bananes trop mures et pour changer de la tarte banane-chocolat pourtant si délicieuse et apréciée ici, une nouvelle recette.

Ce qu'il vous faut pour 15 muffins:
50g de pépites de chocolat
250g de farine complète (150g de farine de riz + 100g de farine d'épeautre)
1 sachet de poudre à lever
100g de sucre rapadura
2 bananes bien mûres
1 oeuf
240ml de lait
4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Vous préchauffez le four à 180°.
Vous mélangez le chocolat, la farine, la levure et le sucre. Dans un autre récipient, vous écrasez les bananes et y ajoutez l'oeuf battu. Vous mélangez et ajoutez le lait et l'huile. Vous mélangez.
Vous versez cette dernière préparation sur le mélange sec en mélangeant rapidement.
Vous versez dans des moules à muffins et faites cuire 25mn.

DSC_5846