750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Jardins de Priape cuisinent
2 mai 2012

Céleri rave au citron

 Pour adoucir le goût prononcé du céleri rave, le citron est parfait.

 Ce qu'il vous fait pour 4 personnes:
1 céleri rave
2 oeufs
le jus d'un citron

Vous épluchez le célrei et le coupez en tranches que vous faîtes dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Vous ajoutez 400ml d'eau, du sel et du poivre. Vous couvrez et laissez cuire environ 30mn doucement. Quand c'est cuit, s'il reste de l'eau de cuisson, vous égouttez les tranches de célrei en conservant le jus. Vous battez les oeufs et y ajoutez le citron ainsi qu'un peu de jus de cuisson. Vous versez sur le céleri. Vous couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes à feu doux. Vous servez aussitôt.

DSC_3835

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 740 280
Publicité