750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Jardins de Priape cuisinent
22 novembre 2010

Salade de radis noir à l'orange

Pour éviter le piquant tout en profitant des bienfaits du radis noir (excellent dépuratif), l'orange et le yaourt ont un effet adoucissant tout à fait réussi.

Evidemment, le radis noir est aussi très bon quand il est coupé très fin et qu'il est accompagné d'une tranche de pain au levain grillée et beurrée!

DSC_3137

Ce qu'il vous faut pour 6 personnes:
500g de radis noir râpé (vous pouvez conserver la peau)
le jus d'une orange
1 yaourt
2 cuillères à soupe de vinaigre

Vous préparez la sauce dans un grand saladier en mélangeant tout simplement le yaourt, le jus d'orange et le vinaigre. Vous ajoutez le radis noir râpé, vous mélangez et vous laissez reposer au frais pendant 1h.

Voilà, c'est prêt!

DSC_3328

Publicité
Publicité
Commentaires
N
délicieux ! on ne sent plus du tout le piquant !
Répondre
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 740 047
Publicité