750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Jardins de Priape cuisinent
11 novembre 2010

Soupe de potimarron au lait de coco et cannelle

C'est la pleine saison des potimarron. Il faut en profiter ce sera terminé en décembre. Son goût sucré de chataigne est incomparable! Voici une partie de notre récolte. Il s'agit ici d'une variété géante, le Boston Marrow. Le plus gros pesait 15kg!

DSC_2746

 

Ce qu'il vous faut pour 6 personnes:
1,2kg de potimarron
2 oignons
10cl de lait de coco
75cl d'eau
huile d'olive
1/2 cuillère à café de cannelle
1/2 doigt de gingembre frais râpé

Vous ôtez les graines du potimarron et le coupez en morceaux (pas besoin de l'éplucher). Vous émincez les oignons et les faitres revenir dans un faitout avec l'huile d'olive.
Vous ajoutez le potimarron, le gingembre râpé, la cannelle, une pincée de gros sel. Vous ajoutez l'eau et couvrez. Vous laissez cuire pendant 20mn environ.
A la fin de la cuisson, vous mixez. Puis vous ajoutez le lait de coco.

Voilà, c'est prêt!

DSC_3257

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Coucou...c'est la fête à Papoune aujourd'hui, un petit mot sur mon blog lui ferait bien plaisir...alors faites exploser les comm sur mon blog...<br /> Bonne journée<br /> bisous
Répondre
K
belle pyramide de potimarron !
Répondre
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 740 280
Publicité