Petits flans verts aux poivrons
Les poivrons, ça pousse, ça pousse, ça pousse! Pour une première fois, quel beau succès, Maraîcher!
J'avais patiemment accumulé les poivrons de mes paniers de légumes afin de pouvoir réaliser une recette ancienne déjà postée: la marinade de poivrons grillés. Comme j'en avais vraiment beaucoup, j'ai réalisé une variante avec une partie de mes poivrons grillés.
Ce qu'il vous faut pour 6 personnes:
l'équivalent de 4 gros poivrons grillés selon la recette de la marinade des poivrons grillés
4 œufs
20 cl de crème
sel, poivre
Vous mixez la chair des poivrons grillés (et donc épluchés). Dans un saladier, vous battez les œufs entiers en omelette. Vous ajoutez la crème et battez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Vous salez et poivrez à votre goût ;-).
Vous préchauffez le four à 150°.
Vous ajoutez la purée de poivrons au mélange. Vous mélangez bien.
Vous répartissez la préparation dans des ramequins. Vous enfournez pendant 30 mn environ.
Super rapide, super facile et super bon!